El poder de la sonrisa a la hora de ligar

¡Sonreír es muy saludable! Una pequeña sonrisa puede hacernos sentir mucho mejor, reduce el estrés, alegra a las personas que nos rodean, da sensación de bienestar y, además, genera confianza a la hora de ligar. Y es que la sonrisa es nuestro mejor aliado a la hora de ligar, ¿lo sabías? De hecho, un estudio de eDarling ha concluido que la sonrisa tiene un poder enorme a la hora de ligar. ¡Os contamos porqué!

 

1. Una sonrisa es el mejor maquillaje

Todas Nosotras tendemos a maquillarnos para una cita con el objetivo de vernos mejor. Sin embargo, este estudió nos revela que una sonrisa en una cara al natural es mucho más atractiva que en una cara maquillada, o en una cara maquillada sin sonrisa. Además, un rostro natural acompañado de una amplia sonrisa transmite confianza y naturalidad, características esenciales a la hora de coquetear. Así que ya sabéis, ¡sonreír más y maquillaros menos!

 

2. Una sonrisa es el lenguaje más dulce

Cuando sonreímos a alguien de forma natural y espontánea podemos transmitir muchos sentimientos y sensaciones. Una sonrisa puede sugerir que somos personas amables, abiertas, optimistas y de buen corazón, características perfectas para cuando estamos intentando coquetear con alguien. Y es que muchas de Nosotras infravaloramos el lenguaje corporal y no deberíamos hacerlo. Además, una sonrisa es acogedora y crea sensaciones de relajación y optimismo en el sexo opuesto.

 

3. Una sonrisa transmite confianza

¿Sabíais que algunos estudios dicen que la gente sonriente suele ser más generosa y las personas tienden a confiar en ellos hasta un 10% más? Cuando sonreímos, damos confianza a la persona y, además, mostramos nuestra cara más coqueta por lo que ligar se convierte en un reto más sencillo. Además, la sonrisa en una mujer puede tener hasta un 40% de impacto positivo en los hombres. Y es que el estudio afirma que las mujeres que usan solo el contacto visual para ligar obtienen un 20% de acercamientos del sexo opuesto, mientras que las que combinan una sonrisa con un contacto visual consiguen un 60% de acercamientos más.

¿Necesitáis más motivos para sonreír?

Imágenes: Pinterest

Autor: Anna Güell

Comparte esta noticia en

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *