Política de Privacidad

Política de Privacidad.

1.- En cumplimiento de la Ley española 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.nosotras.com o cualquier sitio web asociado al mismo formarán parte de un fichero titularidad de Nosotras Media S.L (en adelante, NOSOTRAS), titular del citado sitio web y con domicilio social en Calle Calábria 169, 6ª planta, 08015 de Barcelona and NIF B-65836397.Este fichero, inscrito en la Agencia española de protección de datos ha sido creado con el propósito de informarle sobre los productos y servicios de NOSOTRAS así como remitirle comunicaciones comerciales por cualquier medio incluido el electrónico.

2.- NOSOTRAS, podrá remitirte información comercial o publicitaria relacionada con servicios y productos de otros sectores que pueden ser de tu interés tales como el sector de moda, retail, gastronomía, informática, menaje y electrodomésticos, editorial, deportes, ocio, viajes, entretenimiento, belleza, moda, decoración, seguros, financiero, bancario, bursátil, formación y desarrollo profesional,[] , mediante cualquier medio de comunicación incluido el electrónico.

Si no desea recibir la citada información comercial te rogamos nos lo indiques a la dirección de correo electrónica contacta@nosotras.com

3.- En cualquier momento, Vd. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercido a la dirección postal arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónica contacta@nosotras.com.

4.-. En orden a gestionar sus derechos ARCO, por favor indique sus datos personales (nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónica) y cualquier otro dato que podamos usar para verificar su identidad y ponernos en contacto) y una copia de su carnet de identidad o documentación equivalente. Todas las comunicaciones con Vd. serán gestionadas con absoluta confidencialidad. Todos tus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa española; sin perjuicio de lo anterior, si Vd. decide publicar alguna información o mensaje público en el sitio web se gestionará la citada publicación de acuerdo a su petición.

5.- NOSOTRAS garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

6.- Nuestros servicios pueden eventualmente usar cookies para proveerle de una mejor experiencia cuando usa el sitio web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento que se instalan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para optimizar nuestros servicios. Vd. puede modificar o bloquear las cookies en cualquier momento aunque en este caso su experiencia puede verse afectada. Por favor lea la política de cookies para más información en el siguiente LINK.